تقييماً لواقع كليات الطب العراقية، لجنة وزارية تزور كلية الطب في جامعة سومر .

2024/08/09 2024/09/16 48

زارت اللجنة الوزارية المكلفة بتقييم واقع كليات الطب في المنطقة الجنوبية يوم الخميس الموافق (2024/8/8) كلية الطب في جامعة سومر، واطلعت على واقع مبنى الكلية ومنشآتها العلمية وملاكها التدريسي و الوظيفي وعدد الطلبة المستفيدين منها ومدى جاهزية القاعات الدراسية والمختبرات للمواد الأساسية والسريرية ومدى التطور الحاصل في كل المحاور خلال عام واحد فقط.
وأكد السيد معاون عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور حاتم عبد الكريم الشويلي المحترم إنّ اللجنة المختصة وجدت ولمست استجابةً وتنفيذاً لكل المتطلبات الموصى بها في الزيارة السابقة وإنّ إضافة مختبرات المهارات السريرية سيؤدي إلى توفير بيئة تعليمية مثالية للطالب والاستاذ .
وفي نهاية الزيارة أثنت اللجنة على جهود رئاسة الجامعة ومتابعتها الحثيثة لتوفير كل ما تحتاجه كلية الطب، كما أشادت بدور عمادة كلية الطب وجهود تدريسي الكلية في تطوير التعليم الطبي بغية تقديم المعلومة الطبية والعلمية لجميع طلبة الكلية.

الموقع الرسمي لكلية الطب:

الصفحة الرسمية للكلية على الفيس بوك:

الصفحة الرسمية للكلية على الانستغرام:

القناة الرسمية للكلية على اليوتيوب:

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي

تصنيف المحتوى: اخبار الكلية